ЗАГРУЗКА

Частые ответы на вопросы мы собрали отдельно


  • Как долго идет процесс обработки мяса?
    • От приобретения мяса до его готовности проходит не менее 8 месяцев - это формирование окорока, засолка, копчение, выравнивание и главное процесс вяленья.

  • Где можно посмотреть документы на продукцию?
    • Документацию можно посмотреть на сайте.

  • Какой срок годности у продуктов?
    • при надлежащем способе хранения - срок чем дольше тем круче, но так как в обычных домашних условиях добиться этого невозможно - лучше съедать купленный окорок втечении пары недель, так как далее начинает образовываться плесень.

  • Как быстро мне ответят, если я оставлю заявку на сайте?
    • максимально быстро.

  • Есть ли скидки на объем?
    • да 1100 р/кг при покупке трёх окороков в течении 2 месяцев. Скидка будет делаться засчёт стоимости третьего окорока. Более крупные партии оговариваются отдельно.

  • Гарантируете ли Вы качество продукции?
    • да конечно. Так как мы изготавливаем премиальный продукт, качество для нас на первом месте. И каждый покупатель не должен быть удовлетворен вкусом продукта . Мы - не большое производство, и не гонимся за колоссальными объёмами. Качество - главный приоритет для нас.

  • Сколько весит задняя и передняя нога по-иберийски?
    • Вес этих частей тела для 9-месячной выдержки: задняя нога - 7-8 кг передняя нога - около 5 кг. Если выдержка мяса меньше, то она будет немного тяжелее. Но при этом и дешевле.

  • Есть ли у Вас доставка по России?
    • Мы доставляем продукцию в любую точку России через почту России или транспортной компании "Деловые линии" до Вашей двери или до пункта выдачи. Уточняйте стоимость доставки у менеджеров. Для этого нужно определиться с товаром для определения веса доставки.

  • Сколько стоит доставка по Москве?
    • Доставка по Москве БЕСПЛАТНА при условии покупки от 3000 рублей. Если все-же сумма получается меньше, то стоимость доставки будет 500 рублей.

  • Сколько весит окорок ягненка?
    • Окорок ягненка значительно меньше, чем говяжий и его вес составляет 1,5 - 2 кг.

  • Каким образом и сколько можно хранить вяленое мясо?
    • Вяленое мясо хранить желательно в прохладном месте, так оно дольше сохранит свои вкусовые качества. Нельзя хранить в целофане. Самый лучший способ хранения в домашних условиях (!) - завернуть в пергамент (специальная бумага, в которой мы присылаем товар) и положить в прохладное чистое темное место. Срок хранения при этом будет составлять около 1 года.

  • А передняя или задняя нога чем отличаются кроме веса и цены? Что вкуснее?
    • Передние ноги обычно также более однородно провялены, что с одной стороны хорошо, но с другой сокращает гамму оттенков вкуса по мере перехода от внешних слоёв мяса к внутренним. Передние отличаются меньшим удельным весом мяса по отношению к весу кости.

  • Можно ли заказать набор из разного мяса, чтобы попробовать несколько видов?
    • Да, конечно. Это решается в индивидуальном порядке, просто свяжитесь с нами! Просим понять, что в связи с большим ассортиментом товаров невозможно подготовить заранее наборы. Да и потребности у каждого свои.

FAQ