ЗАГРУЗКА

Продукты из мяса копчено-вяленые деликатесные из говядины, свинины, конины, оленины, мяса косули, мяса лося, мяса кабана:

  • Грудинка по-альпийски,
  • говядина по-балкански,
  • окорок по-вестфальски,
  • окорок по-иберийски,
  • грудинка степная,
  • окорок по-керуленски,
  • грудинка забайкальская,
  • окорок забайкальский,
  • окорок муромский,
  • окорок лесной, маркировка “Ретивый кабанчик”

соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 09 декабря 2011 года №880,

  • ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции” Технического регламента Таможенного союза, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 09 декабря 2011 года №881,
  • ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки” Технического регламента Таможенного союза, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 20 июля 2012 года №58,
  • ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств” Технического регламента Таможенного союза, утвержденного Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09 октября 2013 № 68,
  • ТР ТС 034/2013 “О безопасности мяса и мясной продукции” Декларация о соответствии принята на основании протокола испытаний № 149Л/З-25.04/17 от 25.04.2017 года, выданного Испытательной лабораторией “LIGHT GROUP”

Испытательным центром “CERTIFICATION GROUP”, регистрационный номер аттестата аккредитации RA.RU.21АИ63, Cхема декларирования соответствия: 3д

Дополнительная информация

Требования технических регламентов соблюдаются в результате применения на добровольной основе стандартов: ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.

Срок годности: до 90 дней при температуре от 0°С до 6°С, в проветриваемых помещениях и влажности не более 60%; 180 дней в вакууме при температуре от 0°С до 6°С; 120 дней в модифицированной атмосфере при температуре от 0°С до 6°С; до 30 дней при температуре от 6°С до 12°С, в проветриваемых помещениях и влажности не более 60%; 60 дней в вакууме при температуре от 6°С до 12°С; 45 дней в модифицированной атмосфере при температуре от 6°С до 12°С.

Категории: